讯付pos机全国统一全国统一客服电话是多少-w66利来

中方证实中国驻欧盟使团原团长张明已出任上合组织秘书长

发稿时间:2022-01-06 00:42:54

讯付pos机全国统一全国统一客服电话是多少,客服电话:【027-8537-9995】客服电话:【035-5656-0611】办理还款下款,提前结算,查询咨询认证投诉等相  巴通社记者:今天是印度单方面改变被占克什米尔地区人口结构一周年。自此以来,印方对无辜克什米尔人实施暴行。此外,印方在这一地区不断违反停火协议,发表针对巴基斯坦的负面言论。印方上述举动对地区和国际和平安全构成威胁。中方一贯主张根据《联合国宪章》,通过和平方式解决克什米尔问题。中方现在的立场是什么?

上半年中国专利、商标国内国际申请量均实现增长

苏格兰:明年起对欧盟学生收取大学学费

  中新网北京1月5日电(记者 郭超凯)中国外交部发言人汪文斌5日在例行记者会上表示,根据上合组织相关规定,并经组织元首理事会批准,中国驻欧盟使团原团长、特命全权大使张明于2022年1月1日出任上合组织秘书长,任期三年。

外交部发言人汪文斌。薛伟 摄

  有记者提问,最近有媒体报道,中国驻欧盟使团原团长、特命全权大使张明将会出任上合组织秘书长,请问中方能否证实?

  汪文斌表示,根据上合组织相关规定,并经组织元首理事会批准,张明先生于2022年1月1日出任上合组织秘书长,任期三年。张明秘书长是资深的外交官,拥有丰富的多边外交工作经验,相信张明秘书长将同上合组织历任秘书长一样推动上合组织不断迈上新台阶。

  汪文斌指出,中方作为上合组织秘书处东道国,将一如既往支持上合组织秘书处和秘书长的工作,愿同各方一道,继续弘扬上海精神,深化政治安全、经贸互联互通、人文等各领域合作,构建更加紧密的上合组织命运共同体,为促进地区乃至世界的和平与发展贡献上合力量。(完)

【编辑:于晓】
来源:administrator  责编:热播